Новая квартира с отделкой: минусы и плюсы

В настоящее время на рынке первичной недвижимости можно купить квартиру уже с необходимым ремонтом и отделкой. Иначе говоря, можно приобрести жилплощадь в новостройке, в виде коробки и своими силами приступить к проведению ремонта, а есть другой вариант – приобрести жилплощадь с готовым ремонтом.

ЖК «Лесной квартал» и ЖК «Крона Парк» в Броварах: концепция комфортной жизни в отзывах инвесторов

Кроме этого, в доме установлены стеклопакеты и застеклен балкон. Как правило, в таких к1вартирах имеются обои, пол покрывает ламинат, линолеум или паркет, а также во всех помещениях оборудованы современные отопительные приборы.В ванной и туалете имеется вся сантехника, их стены и пол оклеены плиткой из керамики. В таких квартирах установлены счетчики воды, выключатели и розетки, а иногда и бытовые приборы, к примеру, стиральная машина и плита.В общем, если вы хотите приобрести квартиру и сразу поселиться в ней, тогда вам просто необходима жилплощадь с готовой отделкой, поскольку она абсолютно готова для проживания. Конечно, данный вариант понравится людям, у которых нет денежных средств на выполнение ремонта сразу после покупки недвижимости. А также тем, кому негде жить во время проведения ремонта. Таким образом, новостройка с готовой отделкой – это отличный вариант для тех, кто умеет правильно распоряжаться своим временем.

Недостатком такой покупки многие покупатели считают то, что жилплощадь с готовым ремонтом похожа друг на друга – одинаковые обои, двери, пол и прочее. Однако в настоящий момент рынок мебели, декора и различных аксессуаров предоставляет очень богатый ассортимент, поэтому, приобретая жилье с готовой отделкой, спустя некоторое время можно добиться совершенного эксклюзива.Вопрос о стоимости такой квартиры также является неоднозначным. Нельзя сказать, что приобрести жилплощадь с ремонтом выгодное, чем идентичное помещение без него. Если рассматривать два одинаковых варианта в одном доме с отделкой и без нее, то сложно подсчитать, какая из квартир обойдется в итоге дешевле. По стоимости, безусловно, будет выигрывать жилплощадь без отделки. Однако если посчитать цену проведения ремонтных работ, то в итоге получится, что дешевле было бы купить квартиру с отделкой.

Комментарии запрещены.

Последние публикации