Рабочее давление

Рабочее давлениеОбратный ход головки может быть включён сразу же после рабочей подачи кулачком обратно, воздействующим непосредственно на гребёнку, либо с выдержкой времени в конце рабочей подачи (на мёртвом упоре) посредством включения соленоида реверса с воздействием кулачка на коленчатый выключатель. Останов.

Последняя ступень гребёнки соответствует положению золотника, обеспечивающему работу обоих насосов на свободный слив. Движение гребёнки управления и установка её в указанных положениях производится кулачками, установленными на станине, за исключением пуска и добавочного реверсирования, выполняемых соленоидами и. Силовая головка с электрогидравлическим управлением для сверления глубоких отверстий.

Такие силовые головки обычно используются для сверления масляных отверстий в коленчатом вале автомобильного двигателя, т е при глубоком сверлении.

Вращение шпинделя головки осуществляется от электродвигателя. Цикл работы головки: а) ускоренная подача сверла к детали- б) переход на рабочую подачу на расстоянии,- мм от Де тали; в) ускоренный вывод сверла из отверстия по истечении — мин. работы; г) ускоренная подача сверла к детали на расстоянии в,- мм до дна просверленного отверстия и переход на рабочую подачу: д) ускоренный вывод сверла из отверстия.

В такой последовательности продолжается работа головки до окончания сверления, после чего сверло быстро выводится из отверстия и подача прекращается.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.