Канал нагнетания аккумулятора

Канал нагнетания аккумулятораДальнейшее движение муфты освобождает с помощью, того же ролика храповик каретки, которая получает возможность сдвинуться по муфте до упора ползуна в ближайший штифт гребёнки ступенчатой подачи сверла. В следующий момент рычаг с помощью штифта и уклона на каретке, а также мотылька быстро передвигает главный золотник в крайнее правое положение с одновременным быстрым отводом сверла назад. При этом муфта в конце хода Назад рычажком поворачивает рычаг и переключает золотник управления на быстрый ход сверла вперёд.

Так происходит ступенчатое сверление.

В конце сверления на всю глубину кулачок поворачивает рычажок, и каретка при обратном ходе сверла сдвигается в исходное положение, упираясь выступом в штифт.

Положение рычага восстанавливается скосом. Нож выключает (в конце сверления) рычаг с тем, чтобы последний не мог сработать на прямой ход сверла, лишившись возможности воздействовать на рычаг (как было указано выше).

Рычаг работает на останов головки с помощью золотника и крана (вручную), устраняя указанное воздействие рычага на рычаг.

Рукоятки, и, а также кран служат для ручного управления циклом работы головки. Гидравлическая аппаратура Используемая в станкостроении гидравлическая аппаратура для автоматического управления разнообразна по конструкции в различных системах.

Ниже дается описание наиболее распространённой гидравлической аппаратуры, применяемой в металлорежущих станках.

Комментарии запрещены.