Горизонтальный двусторонний агрегатный станок

Горизонтальный двусторонний агрегатный станокМеньший, но также значительный эффект в сравнении с универсальным оборудованием дают высокопроизводительные полуавтоматические и автоматические станки (характеризующие, по нашей классификации, вторую стадию автоматизации). Сравнительная характеристика трёх первых групп мероприятий автоматизации для — шпиндельного станка.

Если имеется необходимость, можно купить плазмотрон в Санкт-Петербурге

Интересно сравнение показателей всех трёх путей автоматизации обработки блока в целом при условной, взятой для расчёта, программе — блоков в смену. Эффективность механизации и автоматизации производства наиболее очевидна в снижении издержек производства, в его рентабельности.

Величина себестоимости одного блока цилиндров на разных стадиях автоматизации (в pv. и коп.). Только затраты, производимые непосредственно на линии блока.

Все накладные расходы, учитываемые централизованно и подлежащие отнесению на себестоимость продукции, как-то: содержание общецехового персонала, культурно-бытовые расходы, содержание складов, транспорта и др., а также общезаводские расходы, в данном случае опущены. Уменьшение числа рабочих, требуемых при введении агрегатных станков, резко снижает необходимые затраты на жилищное и коммунально-бытовое строительство.

Если принять стоимость блока цилиндров, обработанного на универсальном оборудовании, за 79%, то на специализированных станках эта себестоимость составит лишь,76 %, а на агрегатных только, 6 %, т. е. снижение затрат составляет.

 

style=""/>

Комментарии запрещены.