Прямоугольники из фольги

Прямоугольники из фольгиТолщина подслоя должна составлять 0,05 мм. Давление сжатого азота после редуктора должно быть 1,5-2 от. Работа по нанесению подслоя должна выполняться обязательно в вытяжном шкафу. Пластинки с нанесенным подслоем после 1,5-2-часовой просушки на воздухе помещаются в термостат для термообработки. Подъем и регистрация температуры осуществляются с помощью приборов, указанных ниже.

Скорость подъема температуры 1 — 1,5° С в минуту. Температура доводится до 300° С, после чего дается выдержка в течение 2,5 часа.

Затем производится охлаждение вместе с термостатом.

Намотка решетки производится на станке, как указано выше.

Намотанная решетка приклеивается к подслою клеем В-58. Подъем иголок осуществляется после высыхания клея в течение 2-3 мин. Привариваются с помощью сварочного аппарата выводы и приклеиваются к подслою клеем В-58 (с добавлением стеклонитей).

Одновременно приклеиваются концы нитей решетки датчика. Толщина слоя клея на решетке должна составлять 0,2 мм и у выводов — 0,3 мм. Термообработка датчиков на пластинах производится в термостате.

Подъем температуры до 300° С ведется со скоростью 1-1,5° С в минуту.

Затем следует выдержка при температуре 300° С в течение 2 час. и охлаждение с термостатом. После этого выполняются еще три нагрева до 400° С с той же скоростью и охлаждением с постепенным открыванием дверцы (со скоростью не выше 1 -1,5° С в минуту).

Комментарии запрещены.