Промывка фольги

Промывка фольгиПорядок и техника подготовки подслоя, намотки решетки, приварки выводов и термообработки. Подготовка подслоя и дальнейшие операции осуществляются в следующем порядке (по технологии, применяемой 3. Е. Байковой): Фольга очищается от смазки промывкой бензолом и спиртом.

Из фольги нарезаются прямоугольники по размеру сменных стальных пластин намоточного станка. При этом следует обратить внимание на то, чтобы заусенцы были небольшими и направлены в одну сторону, а фольга не помялась.

Прямоугольники из фольги привариваются контактной сваркой к стальным пластинам станка.

На каждой стороне прямоугольника должно быть три-четыре точки сварки и одна точка на пересечении диагоналей.

Фольга должна быть наложена на пластины так, чтобы заусенцы были обращены в одну сторону. Поверхность фольги зачищается на наждачном камне, при этом риски, образующиеся в результате движения камня, должны быть направлены перпендикулярно к базе датчика.

Пластинки с приваренной фольгой тщательно промываются в ванне с толуолом при помощи жесткой щетки, а затем струей толуола через краскораспылитель под давлением 1-1,5 от. Работа по промывке должна выполняться только в вытяжном шкафу. На пластины накладываются трафареты для нанесения подслоя из клея В-58. В целях экономии клея В-58 следует применять одновременно не менее пяти трафаретов.

Краскораспылителем на фольгу через трафарет наносят подслой клея В-58.

Комментарии запрещены.